Гункан с морским гребешком "Лава"

   

Один из простых и вкусных роллов – это Гункан с морским гребешком «Лава». Когда вам лень крутить полноценные роллы, можно приготовить интересное блюдо по указанному ниже рецепту. Намного проще, но вкус получается восхитительный. В качестве главной составляющей выступает сырой морской гребешок. Предварительно его следует разморозить.

Гункан с морским гребешком Лава

Понадобится майонез, лучше выбирать густой. Понадобится сам гункан, тобико и соус .

Ингредиенты:

нори
морской гребешок
Рис тобико
майонез

1. Сперва сделайте гункан. Возьмите полосочку нори, в ширину она должна быть 3 сантиметра, заверните котлетку из риса.

2. Приготовьте соус «Лава» из тобико, мелко нарезанного гребешка и майонеза.

3. Заправьте гунканы полученным соусом.


 


Готовим суши, Роллы. Готовим суши дома. Как готовить суши. Нори © 2006 - 2017