Кунсей сяке харумаки

   

Кунсей сяке харумаки – горячие роллы, обладающие нежным вкусом. В приготовлении используются натуральные ингредиенты, которые в совокупности с минимальной термической обработкой, позволяют сохранить полезные вещества и витамины в первозданном виде.

Кунсей сяке харумаки

Зеленый лук
Форель – 15 граммов
Рис для суши – 20 граммов
Тесто для Харумаки
Икра летучей рыбы
«Буко» сыр
Растительное масло
Яйцо – 1 шт.

1. Сначала требуется промыть и отварить рис.

2. Следующий этап – размораживание теста для спринг-роллов.

3. Рис выкладывается на тесто.

4. Затем выкладывается начинка: зеленый лук, сыр Буко, форель, икра летучей рыбы.

5. Край теста смачивается водой и заворачивается.

6. Разогреваем растительное масло.

7. В тарелку разбиваем яйцо, обмакиваем в него ролл.

8. Обжариваем со всех сторон в течение пары секунд.

9. Вынимаем ролл и промакиваем салфеткой.

10. Режем на 8 равных частей.

 


Готовим суши, Роллы. Готовим суши дома. Как готовить суши. Нори © 2006 - 2017